PIONONO
Este postre peruano es un
delicado rollo de pastel lleno de dulce de leche. El final perfecto para una
celebración muy especial.
Ingredientes
5 Unidades de clara de huevo
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
5 Unidades de yema de huevo
1 Taza de azúcar blanca
1 Taza de harina sin preparar
5 Cucharaditas de polvo de hornear
¡A cocinar!
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Batir las claras con ½ taza de azúcar hasta conseguir el punto nieve. Por separado, batir las yemas con la ½ taza de azúcar restante y luego unir con el batido anterior.
3. Con ayuda de una espátula, incorporar la harina, el polvo de hornear y la vainilla. Mezclar.
4. Poner sobre una bandeja metálica con papel manteca engrasado y llevar al horno por 15 minutos. Al retirar, volcar con mucho cuidado sobre otro papel manteca, previamente cubierto de azúcar en polvo.
5. Echar 3/4 taza de EL MANJAR NESTLÉ® encima
del bizcocho y enrollar suavemente. Espolvorear azúcar en polvo al gusto
encima del pionono.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario