CROCANTE DE LUCUMA
INGREDIENTES:
o
5 Paquetes de Galleta MOROCHAS
o
1/2 Taza de Pecanas
o
4 Cucharadas de Mantequilla Light
o
1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
o
1 Taza de Pulpa de Lúcuma
o
1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
o
1 Taza de Crema Chantilly
o
1 Cucharada de Colapez en polvo
¡A cocinar!
Base
1. Moler las galletas MOROCHAS® con un
rodillo. Mezclar las galletas MOROCHAS® y la mantequilla derretida hasta
obtener una masa compacta. Añadir las pecanas y seguir mezclando.
Verter la masa en un molde, tapar y refrigerar por 5 minutos.
Hidratación de Colapez
2. Hidratar el colapez diluyéndolo en 3
cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.
Relleno
3. Licuar la pulpa de lúcuma con 3/4 taza
de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y la esencia de vainilla. Colocarla en
un recipiente. Añadir el chantilly de manera envolvente. Agregar el colapez
hidratado previamente
4. Batir bien y volcar sobre la base de
galletas que se hizo inicialmente
5. Refrigerar por 40 minutos hasta que
cuaje por completo
6. Desmoldar, decorar al gusto y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario