jueves, 6 de junio de 2024

crocante de lucuma


 CROCANTE DE LUCUMA 



INGREDIENTES:

o   5 Paquetes de Galleta MOROCHAS

o   1/2 Taza de Pecanas

o   4 Cucharadas de Mantequilla Light

o   1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ

o   1 Taza de Pulpa de Lúcuma

o   1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla

o   1 Taza de Crema Chantilly

o   1 Cucharada de Colapez en polvo

¡A cocinar!

Base

1.  Moler las galletas MOROCHAS® con un rodillo. Mezclar las galletas MOROCHAS® y la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Añadir las pecanas y seguir mezclando. Verter la masa en un molde, tapar y refrigerar por 5 minutos.

Hidratación de Colapez

2.  Hidratar el colapez diluyéndolo en 3 cucharadas de agua fría. Luego, calentar por 10 segundos en el microondas.

Relleno

3.  Licuar la pulpa de lúcuma con 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®  y la esencia de vainilla. Colocarla en un recipiente. Añadir el chantilly de manera envolvente. Agregar el colapez hidratado previamente

4.  Batir bien y volcar sobre la base de galletas que se hizo inicialmente

5.  Refrigerar por 40 minutos hasta que cuaje por completo

6.  Desmoldar, decorar al gusto y servir.




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